Montag, 29. November 2010

Treffen November 2010

War das eine leckere Weihnachtsfeier!
Bilder vom Buffet haben wir leider nicht, aber Bilder vom Show and Tell


 

Von den leckeren Rezepten hier eines zum Ausprobieren (von Roswitha S.):

Birnensalat mit Käse     4 Personen
500 g Birnen, reif – fest
250 g Emmentaler
125 g Mortadella
2 Eier
50 g Mandeln gestiftelt
4 EL Zitronensaft
1 Becher Sahnejoghurt (150g)
4 Spritzer Tabasco, Salz, Zucker

Birnen schälen, vierteln und in Spalten schneiden - mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Käse in Würfel, Wurst in Streifen schneiden. Eier kochen, hacken.
Sauce: Joghurt, Tabasco, Salz, Zucker und restlichem Zitronensaft
verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Mandelstifte goldbraun rösten. Abgekühlt über den angerichteten
Salat streuen. 

Bitte denkt dran: am Samstag ist Workshop mit Aby - bisher 11 Anmeldungen, es wäre noch Platz......